• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 16 أكتوبر 2016 على الساعة 12:44

الحبس بسبب أكياس البلاستيك.. مجرم ديال الميكا!!

الحبس بسبب أكياس البلاستيك.. مجرم ديال الميكا!!

الحبس بسبب أكياس البلاستيك.. مجرم ديال الميكا!!
كيفاش
أعلن وكيل الملك لدى محكمة الابتدائية في سلا، اليوم السبت (15 أكتوبر)، أن النيابة العامة أمرت بوضع شخص رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية حجز كميات كبيرة من الأكياس البلاستيكية المحظورة.
وذكر بلاغ لوكيل الملك أن “عناصر الدرك الملكي تمكنت من حجز كميات كبيرة من الأكياس البلاستيكية المحظورة تقدر بحوالي خمسة أطنان بحيازة أحد الأشخاص”، مضيفا أن الأبحاث الأولية أبانت أن المعني بالأمر جلب الكميات المذكورة من مستودع سري يقع في تيط مليل، حيث انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى المحل المذكور وعثرت فيه على كمية تقدر بحوالي أربعة أطنان من المواد الأولية التي تستعمل في صناعة البلاستيك المحظور تم حجزها لفائدة البحث.
وأشار البلاغ إلى أن النيابة العامة أمرت بوضع المشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية، وبتقديم كافة الأشخاص الذين سيسفر البحث عن تورطهم في هذه القضية أمام القضاء لمحاكمتهم طبقا للقانون.