• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
السبت 17 يونيو 2023 على الساعة 12:01

الجولة الـ28.. البطولة شاعلة!

الجولة الـ28.. البطولة شاعلة!

ماتشات البطولة الاحترافية غادين وكيشعلو بين الفرق اللي كيتقاتلو على اللقب وحتى اللي كيحاربو باش يبقاو فقسم الأضواء. كيفاش؟

لا زالت مباريات البطولة الوطنية الاحترافية تشهد صراعا قويا بين المتصدر الجيش الملكي والوصيف الوداد البيضاوي، اللذان يطمحان في حسم اللقب، وأيضا بين الأندية المهددة بالنزول إلى القسم الوطني الثاني.

ولا زال فريق الجيش الملكي يتصدر ترتيب الدوري بفارق 3 نقاط عن الوداد البيضاوي.

وستجرى مساء اليوم السبت (17 يونيو)، مباريات الجولة الـ28 من البطولة الوطنية الاحترافية، حيث يطمح فريق الجيش الملكي في الفوز على مضيفه المغرب الفاسي، من أجل الحفاظ على الصدارة والاقتراب أكثر من اللقب.

ومن جهته، ينتظر الوداد البيضاوي الهفوة من أجل خطف الصدارة من الجيش الملكي، حيث سيواجه الفريق الأحمر، مساء اليوم، ضيفه أولمبيك آسفي وعينه على خطف الفوز لمواصلة السباق والمنافسة على اللقب.

وبخصوص مباريات أسفل الترتيب، ستكون المواجهة بين فريقين مهددين بالنزول، وهما اتحاد طنجة والدفاع الحسني الجديدي.

كما سيلعب فريق ممثل مدينة الفوسفاط آخر أوراقه ضد المغرب التطواني، الذي يحتاج أيضا إلى ضمان البقاء.