• والد بلايلي: الشرطة الفرنسية أهانت ابني رغم أنه لاعب دولي!
  • حركة تعيينات واسعة.. وزارة الخارجية تعين 22 قنصلا عاما جديدا
  • من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
عاجل
الثلاثاء 27 فبراير 2018 على الساعة 18:30

الجمعيات النسائية ما فيهمش غير الكلام.. مبادرة زوينة من رابطة حقوق النساء (صور)

الجمعيات النسائية ما فيهمش غير الكلام.. مبادرة زوينة من رابطة حقوق النساء (صور)

يوسف الحايك

استفادت أكثر من 130 أسرة في دوار ايكادين في جماعة واويزغت بجهة بني ملال خنيفرة، من مساعدات قدمتها القافلة التضامنية لفدرالية رابطة حقوق النساء، بتنسيق مع مؤسسة العمل التضامني، يوم السبت الماضي (24 فبراير).

ووفرت القافلة التضامنية للمستفيدين ملابس وأغطية، إلى جانب مواد غذائية.

وتأتي هذه القافلة التضامنية تماشيا مع أهداف الفدرالية الرامية إلى توحيد الجهود، وتنسيقها في اتجاه تقوية العمل التضامني بين المواطنين، وربط العمل التضامني بمنظومة القيم الإنسانية وبحقوق وواجبات المواطنة.

وجاء تنظيم هذه قافلة التضامنية ضمن سلسلة القوافل التي دأبت الفدرالية على تنظيمها منذ سنة 2000.

هذا وتعتزم الفدرالية توفير مستلزمات محاربة الامية الأبجدية والقانونية لدى النساء بجهة خنيفرة بني ملال، ومواكبتهن لتكوين تعاونية وتثمين المنتوج المحلي الحرفي وغيره للنساء لضمان استقلال مادي لهن.