• شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
عاجل
الخميس 21 فبراير 2019 على الساعة 23:40

الجزائر.. الاحتجاجات ضد بوتفليقة تتمدد

الجزائر.. الاحتجاجات ضد بوتفليقة تتمدد

 

خرج مئات من المتظاهرين، اليوم الخميس (21 فبراير)، في مسيرة كبيرة وسط ولاية بجاية الجزائرية، احتجاجا على ترشح عبد العزيز بوتفليقة لرئاسيات أبريل القادمة.

وحسب مواقع جزائرية، فإن المتظاهرين رفعوا لافتات كتب عليها “لا للعهدة الخامسة، نعم لرحيل النظام”، إضافة إلى شعارات سياسية مناهضة للسلطة، مطالبين بقية المواطنين بالمشاركة في الحراك الشعبي المقرر تنظيمه غذا الجمعة (22 فبراير)، في كافة أرجاء الجمهورية.

ومن جهة أخرى، أفادت منابر إخبارية، أن الحكومة الجزائرية حذرت من حدوث الفوضى في البلاد، معلنة بذلك حالة من التأهب واليقظة،  ومدعية أن هذه الاحتجاجات هدفها ضرب استقرار البلاد من طرف جهات هدفها إثارة البلبلة قبل الانتخابات.