• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 21 فبراير 2019 على الساعة 23:40

الجزائر.. الاحتجاجات ضد بوتفليقة تتمدد

الجزائر.. الاحتجاجات ضد بوتفليقة تتمدد

 

خرج مئات من المتظاهرين، اليوم الخميس (21 فبراير)، في مسيرة كبيرة وسط ولاية بجاية الجزائرية، احتجاجا على ترشح عبد العزيز بوتفليقة لرئاسيات أبريل القادمة.

وحسب مواقع جزائرية، فإن المتظاهرين رفعوا لافتات كتب عليها “لا للعهدة الخامسة، نعم لرحيل النظام”، إضافة إلى شعارات سياسية مناهضة للسلطة، مطالبين بقية المواطنين بالمشاركة في الحراك الشعبي المقرر تنظيمه غذا الجمعة (22 فبراير)، في كافة أرجاء الجمهورية.

ومن جهة أخرى، أفادت منابر إخبارية، أن الحكومة الجزائرية حذرت من حدوث الفوضى في البلاد، معلنة بذلك حالة من التأهب واليقظة،  ومدعية أن هذه الاحتجاجات هدفها ضرب استقرار البلاد من طرف جهات هدفها إثارة البلبلة قبل الانتخابات.