• بتنسيق مع الديستي.. إحباط محاولة تهريب 3 أطنان و30 كلغ من الحشيش وتوقيف 3 متورطين (صور)
  • السباحة في الأحواض والسدود.. متعة محفوفة بالخطر
  • في زيارة للأقاليم الجنوبية.. وفد دبلوماسي إفواري يحل بالعيون
  • غوارديولا: خلقنا العديد من الفرص لكن بونو وقف سدا منيعا
  • تباحثا حول تعزيز التعاون والتنسيق الأمني.. حموشي يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات الوطني لدولة الإمارات
عاجل
الإثنين 11 يناير 2016 على الساعة 00:00

التوك شو “أنا مصر”.. داليا البحيري تعوض يسرا

التوك شو “أنا مصر”.. داليا البحيري تعوض يسرا

في برنامج "رشيد شو".. داليا البحيري تستغبي المغاربة (فيديو)

وكالات
حلّت الفنانة داليا البحيري بديلة للفنانة يسرا في تقديم الحلقة الأسبوعية من برنامج التوك شو “أنا مصر”، والذي سيتناوب على تقديم كل حلقة منه أحد الإعلاميين المشهورين خلال الأسبوع على التلفزيون المصري.
وستقدم “البحيري” حلقة الجمعة من كل أسبوع، فيما سيكون اهتمام حلقاتها بالفقرات الخفيفة والموضوعات “اللايت”، باعتبارها حلقة نهاية الأسبوع.
هذا واستعانت الشركة المنفذة للبرنامج بـ”البحيري” بعد عدم التوصل إلى اتفاقٍ نهائي مع الفنانة يسرا التي كانت مندفعة نحو هذه التجربة في البداية، علماً بأنها ستوّفق بين موعد الحلقة الأسبوعي على الهواء وتصوير الجزء الثاني من مسلسلها الدرامي “يوميات زوجة مفروسة” المقرر عرضه خلال شهر رمضان2016.