• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الأربعاء 10 يوليو 2019 على الساعة 13:00

التواضع ولا قضى باللي كاين.. مول فيات وفيراري ورئيس نادي يوفنتوس راكب فالنافيط (صور)

التواضع ولا قضى باللي كاين.. مول فيات وفيراري ورئيس نادي يوفنتوس راكب فالنافيط (صور)

لم يمر ركوب الإيطالي أندريا أنييلي، سليل عائلة أنييلي أحد ملاكي شركة “فيات والفيراري” لصناعة السيارات ورئيس نادي يوفنتوس، في نافيط الطائرة مع عامة الشعب مرور الكرام، حيث لفت انتباه متابعي الرياضة حول العالم، خاصة العارفين بحجم ثروة وريث عائلة أنييلي الغنية.
وحسب مواقع إيطالية، فإن رئيس نادي “السيدة العجوز” استقل طائرة “ايزي جيت”، وبتعريفة منخفضة للسفر إلى مدينة إيبيزا الإسبانية، في سفر غير رسمي لم يحدد هدفه.

وشرعت عدة مواقع رياضية في نشر تكهنات حول سفر الرئيس الغني، وأشار موقع “سبورت ميديا” إلى أن سفر أنييلي بهدف لقاء المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي، فيما رجحت مواقع أخرى أن سفر رجل الأعمال الإيطالي لغرض شخصي فقط.

وما أثار انتباه رواد مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة موقع “تويتر”، أن يستقل شخص مثل أنييلي “نافيط”، ويشتري تذكرة رخيصة الثمن، رغم قدرته على استئجار طائرة خاصة.

وكتب أحد رواد موقع التواصل الاجتماعي ساخرا: “أنييلي يوفر المال لدفع راتب كريستانو رونالدو، بعد قراره شراء إيكاردي”.