• جنوب إفريقيا.. خارطة المغرب كاملة في اجتماع القمة العالمية للرقابة المالية
  • الصحراء المغربية.. برلمان أمريكا الوسطى يجدد دعمه لمبادرة الحكم الذاتي
  • دارت كسيدة.. وفاة لاعبة نهضة بركان مروى الحمري
  • لتعزيز شبكات الجيل الخامس.. “اتصالات المغرب” و”وانا” تطلقان شركتين جديدتين
  • اعتراف دولي بمكانة الأحمر.. كولومبيا الأمريكية تعتمد يوما سنويا للاحتفال بالوداد
عاجل
الإثنين 13 مايو 2024 على الساعة 18:30

التصفيات المؤهلة لكأس العالم.. المغرب يواجه زامبيا والكونغو الديمقراطية

التصفيات المؤهلة لكأس العالم.. المغرب يواجه زامبيا والكونغو الديمقراطية

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المنتخب الوطني الأول سيواجه نظيره الزامبي،يوم الجمعة 7 يونيو المقبل، بالملعب الكبير بمدينة اكادير، بداية من الساعة الثامنة مساء.

وأوضحت الجامعة، في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن هذه المباراة تدخل في إطار التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستجرى أطوارها مناصفة ما بين ملاعب الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.

وفي السياق ذاته، وبرسم الجولة الرابعة من هذه التصفيات، يلتقي المنتخب الوطني نظيره منتخب الكونغو برازافيل، يوم الثلاثاء 11 يونيو المقبل، بملعب الشهداء بمدينة كينشاسا بالكونغو الديموقراطية، بداية من الساعة الخامسة عصرا بالتوقيت المحلي.

يشار إلى أن نهائيات كأس العالم 2026 ستجرى، مناصفة، ما بين ملاعب الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.