• سجلت “تراجعًا مقلقًا” في أدائه.. منظمة حقوقية تطالب البرلمان بتسريع إخراج القوانين التنظيمية المتأخرة
  • الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي: المغرب يتوفر على منظومة “نشطة للغاية” في مجال الذكاء الاصطناعي
  • بطليها النصابين حيجاوي وجيراندو.. رئيس “مغرب الغد” يفضح تفاصيل مؤامرة لتشويه المغرب ومؤسساته
  • رسميا.. حمد الله ينضم إلى الهلال ليرافق ياسين بونو
  • يضم 113 خريجا وخريجة.. وزير الداخلية يترأس حفل تخرج الفوج الـ60 للسلك العادي لرجال السلطة
عاجل
الثلاثاء 26 يونيو 2018 على الساعة 14:27

التبرهيش.. واحد من الجمهور كيسب اللاعبين فمطار كلينغراد (صور)

التبرهيش.. واحد من الجمهور كيسب اللاعبين فمطار كلينغراد (صور)

محمد المبارك

انهال مشجع غاضب بالسب والقذف على لاعبي المنتخب المغربي على خلفية نتائج الأخير في بطولة كأس العالم.
وكاد الأمر يتحول إلى مشكل أكبر بعد أن اقترب اللاعب فيصل فجر من الاشتباك بالأيدي مع المشجع “الغاضب”، لولا تدخل اللاعبين وعناصر البعثة المغربية.
وعلم موقع “كيفاش”، من مصدر مقرب من اللاعبين، أن الحادثة وقعت يوم أمس الاثنين (25 يونيو) في مطار كالينينغراد، مباشرة بعد مباراة المنتخب ضد نظيره الإسباني.
وأكد المصدر ذاته أن المشجع الشاب “انهال بعبارات السب والشم في حق اللاعبين والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وقذفهم باتهامات ثقيلة أمام مرأى الجميع، ما لم يتقبله فيصل فجر”.
وأوضح المتحدث، الذي رفض الكشف عن اسمه، أن فجر حاول في بداية الأمر أن يشرح بهدوء للمشجع، لكن هذا الأخير تمادى في السب والشتم، ما أفقد فيصل أعصابه وكاد يشتبك معه، محاولا القفز على الحاجز الزجاجي الذي كان يفصل بينهما.