• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الأربعاء 21 أكتوبر 2020 على الساعة 11:05

البيجيدي كيدير السياسة فالكرة.. علاش الرجا آه والحسنية لا؟

البيجيدي كيدير السياسة فالكرة.. علاش الرجا آه والحسنية لا؟

وجه النائب البرلماني الحسين حريش، عن الفريق النيابي لحزب العدالة والتنمية سؤالا كتابيا أمس الثلاثاء (20 أكتوبر) إلى وزير الصحة، خالد أيت الطالب، حول تعاطي الوزارة مع إصابة لاعبي فريقي الرجاء البيضاوي وحسنية أكادير مع وباء كوفيد 19.

وتساءل النائب البرلماني حريش عن دواعي قيام وزارة الصحة من خلال مندوبيتها في منطقة أنفا في الدار البيضاء باتخاذ قرار إدخال لاعبي الرجاء البيضاوي في حجر صحي بعد تأكد إصابة بعض لاعبيه، مقابل عدم تعامل الوزارة الوصية ب”المثل”، مع حالة فريق حسنية أكادير قبل مباراته ضد فريق نهضة بركان.

وأوضح المتحدث ذاته أن هذا الأمر “غاب فيه مبدأ تكافؤ الفرص”، وأضاف: ” نسجل أن وزارتكم لم تتعامل بالمثل مع فريق الحسنية.. مع ما يمثله ويحظى به من تقدير ومكانة لدى جمهور واسع من المغاربة خاصة في جهة سوس”.

يذكر أن إدارة نادي الرجاء البيضاوي قررت تأجيل رحلة الفريق صوب مصر، والتي كانت مبرمجة اليوم الأربعاء عبر طائرة خاصة.
وتأتي خطوة الإدارة الرجاوية، في انتظار قرار “الكاف” بخصوص مصير مباراة الإياب أمام الزمالك المصري، بسبب ظهور حالات لفيروس كورونا بين صفوف لاعبي النسور.