• حموني: لا يمكن الحديث عن الحق الفعلي في الصحة وملايين الناس خارج التغطية
  • استراتيجية “مطارات 2030”.. انطلاق أشغال المحطة الجوية الجديدة في مطار محمد الخامس
  • وسط اهتمام أوروبي متزايد. سندرلاند يدخل سباق التعاقد مع نايف أكرد
  • لفائدة النازحين في غزة.. وكالة “بيت مال القدس” تنفذ المرحلة الثانية من حملة الإغاثة الإنسانية
  • أخنوش: الحكومة تطمح إلى تقليص خصاص الموارد البشرية الصحية وتجاوز عتبة 24 مهني لكل 10 ألف نسمة
عاجل
الأحد 07 أكتوبر 2012 على الساعة 10:52

البوليس دارو كسيدة.. إصابة 29 رجل أمن في حادثة في بنجرير

البوليس دارو كسيدة.. إصابة 29 رجل أمن في حادثة في بنجرير أرشيف

 

أرشيف

 

كيفاش

وا حتى البوليس ما تزكلوش من الكسايد هاد الأسبوع. كيفاش؟

أصيب 29 عنصرا من الأمن الوطني بجروح، إصابة أربعة منهم خطيرة، في حادثة سير وقعت، أمس السبت (6 أكتوبر)، قرب بنجرير، وفق ما أفادت به مصادر أمنية.

وأضافت المصادر نفسها، لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن الحادثة، الناجمة عن تصادم أربع سيارات تابعة لمصالح الأمن، وقعت حوالي الساعة الثامنة مساء على الطريق السيار الرابط بين مدينتي مراكش والدار البيضاء، على بعد ستة كيلومترات من محطة الأداء بنجرير. وأوضحت المصادر أن نحو 20 من المصابين نقلوا، بما فيهم الأربعة المصابون إصابات خطيرة، إلى المستشفى العسكري ابن سينا في مراكش، بينما نقل الباقون إلى المستشفى الإقليمي في بنجرير.

وفور علمه بالحادث، توجه والي جهة مراكش تانسيفت الحوز محمد فوزي، مرفوقا بممثلي السلطات المحلية إلى المستشفى العسكري لتفقد الحالة الصحية للمصابين.