• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الخميس 22 سبتمبر 2016 على الساعة 00:00

البارصا.. تمزق في الفخذ يبعد ميسي عن الملاعب

البارصا.. تمزق في الفخذ يبعد ميسي عن الملاعب


وكالات
عاد الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، ليعاني مرة أخرى من ألام إصابته القديمة في الفخذ، حيث لم يتمكن من استكمال مباراة فريقه أمام ضيفه أتلتيكو مدريد، أمس الأربعاء (21 شتنبر)، في الدوري الإسباني وغادر ملعب اللقاء في الدقيقة 59.
وأعلن نادي برشلونة، في بيان له، أن النجم الأرجنتيني يعاني من تمزق في الفخذ الأيمن، مما يعني غيابه عن المرحلتين المقبلتين من الدوري الإسباني، إضافة إلى مباراة النادي الكتالوني أمام بروسيا مونشينغلادباخ، في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا ومباراتي المنتخب الأرجنتيني أمام بيرو وباراغواي، في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وقال لويس إنريكي، مدرب البارصا، في تصريحات لشبكة “موفيستار” التليفزيونية الإسبانية: “الآلام لا تهدأ ونحن نحاول السيطرة عليها ولكن هذا أمر صعب في ظل جدول المباريات المزدحم”.

السمات ذات صلة