• بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
  • في لقاء ودي. المنتخب المغرب لمواليد 2000 يكتسح تشاد بسداسية نظيفة
عاجل
الأربعاء 25 مايو 2022 على الساعة 13:00

الانضباط.. خليلوزيتش فخور بأن المنتخب مابقاتش فيه الشيشة والسهرات والشراب

الانضباط.. خليلوزيتش فخور بأن المنتخب مابقاتش فيه الشيشة والسهرات والشراب

أكد الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، اليوم الأربعاء (25 ماي)، فخره بأن المنتخب الوطني المغربي أصبح يتحلى بالانضباط.

وأوضح خليلوزيتش، في الندوة الصحفية التي تجرى في هذه الأثناء في مركب محمد السادس بالمعمورة، “أن معسكرات المنتخب الوطني ولات فيها الصرامة.. مشددا على أنه فخور بأن المنتخب مابقاتش فيه الشيشة والسهرات والشراب”.

وكشف المدرب البوسني في مداخلته أثناء الندوة، أنه في السابق “كان هناك من يحاول تفجير المجموعة من الداخل وكانت هناك تحالفات، لكنني أنهيتها وفي نهائيات الكان لم تكن هناك أية مشاكل”.

وبخصوص الروح التي باتت تتحلى بها المجموعة الوطنية، قال إنه “كان هناك عدد قليل من اللاعبين من يغني النشيد الوطني، الآن هناك أكثرية تنشده بفخر وعزة”.

وكشف وحيد خليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني المغربي، عن قائمة اللاعبين الذين وجهت لهم الدعوة للمشاركة في المباريات الثلاث المرتقبة شهر يونيو القادم، سواء ودية الولايات المتحدة الأمريكية، أو مواجهة ليبيريا وجنوب إفريقيا في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.

وعرفت القائمة عودة مجموعة من اللاعبين، ويتعلق الأمر بكل من اللاعب أمين حارث ونصير مزراوي وعادل تاعرابت وزكرياء أبو خلال وأيمن برقوق، وكذا تواجد اللاعب سفيان رحيمي ويحيى عطية الله وأنس الزنيتي.