• عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
عاجل
الجمعة 05 أكتوبر 2012 على الساعة 11:37

الانتخابات الجزئية.. البيجيدي يستعيد الثقة في نفسه

الانتخابات الجزئية.. البيجيدي يستعيد الثقة في نفسه

 

كيفاش

أسفرت نتائج الانتخابات التشريعية الجزئية للدائرة الانتخابية المحلية “طنجة أصيلا”، التابعة لعمالة طنجة أصيلة، التي جرت أمس الخميس (4 أكتوبر)، عن انتخاب عبد اللطيف بروحو ومحمد الدياز من حزب العدالة والتنمية، ومحمد الزموري من حزب الاتحاد الدستوري أعضاء في مجلس النواب برسم الدائرة الانتخابية المحلية طنجة أصيلا .

وذكر بلاغ لوزارة الداخلية، نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء، أن إعلان انتخاب المترشحين جاء بعد عملية إحصاء الأصوات التي باشرتها لجنة الإحصاء التابعة لعمالة طنجة أصيلة برئاسة رئيس المحكمة الابتدائية في طنجة. وفي مراكش، انتخب أحمد المتصدق، من حزب العدالة والتنمية لملء مقعد شاغر في مجلس النواب برسم الدائرة الانتخابية المحلية “جليز النخيل” التابعة لعمالة مراكش في الانتخابات التشريعية الجزئية التي جرت أمس الخميس.

وذكر بلاغ لوزارة الداخلية أن عملية إحصاء الأصوات التي باشرتها لجنة الإحصاء التابعة لعمالة مراكش برئاسة رئيس المحكمة الابتدائية في مراكش أسفرت عن إعلان انتخاب أحمد المتصدق من حزب العدالة والتنمية.