• بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
  • الرمضاني وابن كيران والرأي اليتيم.. فهم قبل ما تقلق!
  • صيانة أرضية “دونور”.. علاش الأشغال تعطلات؟
عاجل
الخميس 25 يونيو 2020 على الساعة 14:04

الأندية واستئناف التداريب.. كاين اللي رجعو يترينيو وكاين اللي كيتسناو التحاليل!

الأندية واستئناف التداريب.. كاين اللي رجعو يترينيو وكاين اللي كيتسناو التحاليل!

عادت مجموعة من الأندية الوطنية إلى التداريب الجماعية، اليوم الخميس (25 يونيو)، ولا زال آخرين ينتظرون نتائج التحاليل، وذلك استعدادا لاستئناف البطولة الوطنية في شهر يوليوز المقبل والتي تم تعليقها لأزيد من 3 أشهر بسبب فيروس كورونا الذي اجتاح العالم.
وعاد كل من فريق الرجاء والوداد البيضاويين، اليوم الخميس إلى التداريب الجماعية، حيث سيخوض الفريقين حصتين تنقسمان تدريبيتين صباحية ومسائية، وذلك تنفيذا إلى البرتوكول الصحي الذي أعلن عنه رئيس الجامعة فوزي لقجع.
ومن جهته، أكد مصدر من نهضة بركان، أن الفريق البرتقالي سيخوض أول حصة تدريبية يوم غد الجمعة (26 يونيو)، وذلك بعد خروج نتائج التحاليل التي خضع لها اللاعبين والطاقم التقني والفني للفريق.
وتستعد باقي الأندية إلى العودة إلى التداريب ابتداء من يوم الاثنين المقبل (29 يونيو)، وذلك بعد إجراء تحاليل الكشف عن كورونا.