• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الثلاثاء 11 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

الأمير علي: بلاتيني جزء من نظام بلاتر

الأمير علي: بلاتيني جزء من نظام بلاتر

amiir ali
أ.ف.ب
اعتبر الأردني الأمير علي بن الحسين المرشح لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، خلفا للسويسري جوزيف بلاتر، أن الفرنسي ميشال بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي هو “جزء من هذا النظام”.
وقال الأمير علي في مقابلة مع وكالة فرانس برس: “يجب وصول رؤوس جديدة وهو جزء من هذا النظام” في إشارة إلى بلاتيني المرشح الأوفر حظا لخلافة السويسري في رئاسة الفيفا في الانتخابات التي ستجرى في 26 فبراير 2016.
وحول سؤال عن ترشحه لخلافة بلاتر، أكد نائب رئيس الفيفا السابق: “بصدق، حتى اللحظة لا أقوم إلا بتبادل الأفكار مع الزملاء وأستمع إلى آرائهم وأرى إلى أين سيذهبون، المسألة ليست أبدا من سيكون رئيس الفيفا وإنما الشخص الجيد من أجل العمل”.
وعن بلاتيني، أجاب “احترمه جدا كلاعب وكرئيس للاتحاد الأوروبي، وعملت معه فاتفقنا أحيانا واختلفنا أحيانا أخرى، ليس لدي أي شيء ضده على الصعيد الشخصي، لكني لا أعتقد بأنه الشخص المناسب لإجراء الاصلاحات”.

السمات ذات صلة