• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأحد 01 مايو 2016 على الساعة 11:39

الأموي: أطلب منكم التصويت العقابي على الحكومة!!

الأموي: أطلب منكم التصويت العقابي على الحكومة!!

الأموي: أطلب منكم التصويت العقابي على الحكومة!!

علي أوحافي
طالب نوبير الأموي، الكاتب العام للكنفدرالية الديمقراطية للشغل، اليوم الأحد (فاتح ماي)، في الدار البيضاء، الطبقة العاملة بالتصويت العقابي على من اعتبر أنهم “نهجوا سياسات لا شعبية خلال توليهم الحكومة”.
وقال الزعيم النقابي: “أطالبكم بالتصويت العقابي على الحزب القائد للحكومة بسبب سياسات غير شعبية وعلى رأسها صندوق التضامن الاجتماعي وصندوق المقاصة وقمع الاحتجاجات السلمية…”.
واعتبر الأموي أن الحكومة غير مبالية بتنزيل مقتضيات الدستور، مشددا على أنها مستمرة في “سياساتها الاستبدادية التي لا تعترف بتنظيمات المجتمع”، قائلا: “لا خيار للطبقة العاملة إلا المقاومة”.

وأوضح نوبير الأموي، الذي ظهر في حالة صحية متدهورة، أن المكتب النقابي سيجتمع الأسبوع المقبل للتداول في الخطوات النضالية المستقبلية للدفاع عن الطبقة الشغيلة.