• “تعثر” البرنامج الوطني للمدرسة الدامجة.. مرصد يساءل الوزير برادة حول الأسباب ويطالب بتقويم المسار
  • بالصور من العيون.. وفد رفيع المستوى يسعى لتعزيز الشراكة التنموية المغربية-الفرنسية
  • في ربع ساعة فقط.. النصيري ينهي شهرين من الصيام التهديفي
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
  • بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
عاجل
الثلاثاء 20 سبتمبر 2016 على الساعة 18:04

الأربعاء.. الحرارة ما بين 6 و39 درجة

الأربعاء.. الحرارة ما بين 6 و39 درجة

2016_6_5_10_1_15_990

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الأربعاء (21 شتنبر)، تشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، ستكون مصحوبة بكتل ضبابية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و12 درجة في المرتفعات، وما بين 13 و18 درجة في المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية وسهول المحيط الأطلسي واللوكوس والغرب ودكالة وعبدة والشياضمة وسوس والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وبشمال غرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 19 و24 درجة في الجنوب الشرقي وفي شمال شرق وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 24 و27 درجة في أقصى جنوب البلاد.
أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين 17 و23 درجة في مرتفعات الأطلس، وما بين 23 و28 درجة في الريف، والواجهة المتوسطية وسهول المحيط الأطلسي وعبدة والشياضمة وشمال غرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 28 و34 درجة في المنطقة الشرقية واللوكوس والغرب والسايس ودكالة وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وسوس والجنوب الشرقي للبلاد وكذا بشمال شرق وفي داخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 35 و39 درجة في أقصى جنوب البلاد.