• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
السبت 17 ديسمبر 2016 على الساعة 17:39

الأحد.. طقس بارد وجليد

الأحد.. طقس بارد وجليد

الأحد.. طقس بارد وجليد
كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يبقى الطقس باردا، يوم غد الأحد (18 دجنبر)، في شمال وداخل وشرق البلاد، مع تكون جليد في المرتفعات والهضاب.
وستكون الأجواء غائمة ومصحوبة بأمطار أو زخات مطرية بالمنطقة الشرقية، ومنطقة طنجة، والواجهة المتوسطية، وشرق الريف، والسايس، وشمال السفوح الجنوبية الشرقية، وفي مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط.
كما ستسجل تساقطات ثلجية فوق الهضاب العليا الشرقية وفوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط على القمم التي تفوق 1600م، مع نزول بعض القطرات المطرية بالسواحل الوسطى.
وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 5 و0 درجة في مرتفعات الأطلس، وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 20 إلى 24 درجة في باقي الأقاليم الجنوبية.