• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
السبت 29 يناير 2022 على الساعة 17:30

اكتسح النتائج الأولية.. لشكر يقترب من الولاية الثالثة

اكتسح النتائج الأولية.. لشكر يقترب من الولاية الثالثة

يقترب إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي المنتهية ولايته، من قيادة الحزب لولاية ثالثة، بعد اكتساحه للنتائج الأولية لانتخابات الكتابة الأولى، التي انطلقت منذ صباح اليوم السبت (29 ينايرل ببوزنيقة، التي تحتضن المؤتمر الوطني الـ11 للحزب.

وحسب المعطيات التي توصل بها موقع “كيفاش”، حصل ادريس لشكر على 152 صوتا على مستوى جهة الرباط-سلا-القنيطرة، مقابل 5 أصوات للمرشح الثاني للكتابة الأولى، طارق سلام، إضافة إلى 6 أصوات ملغاة.

وحصل لشكر على 102 أصوات على مستوى جهة فاس فيما حصل طارق سلام على 17 صوتا، وألغيت 14 صوتا.

وفي جهة الشرق، منصة الشرق بلغ عدد المصوتين 112 صوتا، اثنين منها ملغاة، وحصل إدريس لشكر على 106 أصوات، فيما حصل على منافسه طارق سلام على أربعة أصوات فقط.

وفي منصة العيون الداخلة اختيار ادريس ادريس لشكر كاتبا اول، بعد حصوله على 30 صوتا من أصل 31 صوتا المعبر عنها.

كما حصل لشكر في سيدي بوزيد على 111 صوتا، من 114 صوتا المعبر عنها، ومنها 3 أصوات ملغاة.

وتتواصل عملية فرز الأصوات في هذه الأثناء بمختلف المناصت الجهوية للحزب على المستوى الوطني، في أفق الإعلان عن النتائج النهائية للكتابة الأولى للحزب عشية اليوم.