• في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
  • الفيزازي: ابن كيران يستغل القضية الفلسطينية… ولا علاقة له بالمرجعية الإسلامية! (فيديو)
  • في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
عاجل
الأربعاء 09 سبتمبر 2020 على الساعة 21:00

اقتحام للسياج بالقوة ونقط المراقبة.. الأمن يوقف 14 شخصا في الرباط

اقتحام للسياج بالقوة ونقط المراقبة.. الأمن يوقف 14 شخصا في الرباط

أوقفت الشرطة في ولاية أمن الرباط، صباح الأربعاء (09 شتنبر)، أربعة عشر شخصا من ساكنة حي التقدم في الرباط، بشبهة عدم الامتثال وخرق إجراءات حالة الطوارئ الصحية.
ووفق بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن المشتبه فيهم أقدموا، رفقة مجموعة كبيرة من الأشخاص، على محاولة الاقتحام بالقوة للسياجات ونقط المراقبة التي وضعتها السلطات المحلية المختصة في محيط الحي السكني، ضمن التدابير الاحترازية المتخذة لمنع تفشي جائحة “كوفيد-19”.

وقد تم، وفق المصدر ذاته، إيداع الأشخاص الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.