• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الأربعاء 05 ديسمبر 2018 على الساعة 12:40

اصطدام شاحنة بالترامواي في كازا.. إصابة السائق و6 ركاب

اصطدام شاحنة بالترامواي في كازا.. إصابة السائق و6 ركاب

كشفت شركة (راتيب ديف) لتشغيل تراموي الدار البيضاء إصابة سبعة أشخاص في حادث اصطدام شاحنة، صباح اليوم الأربعاء (5 دجنبر)، بإحدى عربات الترامواي على مستوى ملتقى شارع المقاومة.
وأفاد بلاغ للشركة بأن سائق الترامواي، وستة ركاب كانوا على متن عربة الترامواي، أصيبوا بجروح طفيفة، وتم إسعافهم ونقلهم إلى أقرب مستشفى في المدينة.
وأكد البلاغ ذاته أنه، بمجرد وقوع الحادث، “تم، على وجه السرعة، إرسال فرق التدخل التابعة للشركة إلى عين المكان، إضافة إلى الشرطة والوقاية المدنية”.
وأشار المصدر ذاته إلى أن حركة السير الخاصة بخط الترامواي توقفت، في وقت تدخل الفرق التقنية من أجل إعادة عربة الترامواي المصابة إلى السكة، وحتى يتسنى استئناف حركة سير التراموي بشكل تدريجي.

إقرأ أيضا: بالصور من كازا.. شاحنة تصدم الترامواي وتخرجه عن سكته

بعد الحادثة.. استئناف تدريجي لحركة الترام