• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الثلاثاء 05 فبراير 2019 على الساعة 09:00

استمرار موجة البرد.. درجة الحرارة تصل إلى ناقص 3

استمرار موجة البرد.. درجة الحرارة تصل إلى ناقص 3

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء (5 فبراير)، أن يظل الطقس باردا نوعا ما في المرتفعات والهضاب العليا والمنطقة الشرقية والسايس والجنوب الشرقي وداخل البلاد.

وسيلاحظ مرور سحب من الأجواء العليا بوسط البلاد، وأجواء مشمسة على العموم في باقي الأرجاء، مع تشكل كتل ضبابية فوق بعض السواحل الشمالية، فضلا عن هبوب زوابع رملية في معظم الأوقات في الأقاليم الجنوبية. 

وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما من القطاع الشرقي في الأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب في باقي المناطق. 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 3 ودرجة واحدة في المرتفعات وفي الهضاب العليا الشرقية، وما بين 1 و7 درجات في السايس وشمال المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط ووالماس والغرب والشاوية والسهول الشمالية والجنوب الشرقي، وما بين 6 و12 درجة وسط البلاد وسوس والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وما بين 11 و16 درجة فيما تبقى من الأقاليم الجنوبية.