• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الجمعة 22 أكتوبر 2021 على الساعة 17:00

استغلال الفرص.. صحاب المطابع ضاربين يديهم مع الپاس

استغلال الفرص.. صحاب المطابع ضاربين يديهم مع الپاس

بعيدا عن نقاش إجبارية جواز التلقيح ورفضه، الذي احتل مواقع التواصل الاجتماعي، اختارت مجموعة من أصحاب المطابع استغلال الفرصة بالشكل أمثل، وشرعت في نشر إعلانات خاصة لطباعة جواز التلقيح.

واختارت هذه المجموعة خاصية “ماركت پلايس” على موقع فيسبوك لنشر إعلاناتها الخاصة، حيث يتراوح ثمن البطاقة بين 19 درهما و50 درهما، وذلك حسب شكل الجواز، الذي يكون بطاقة بلاستيكية أو على طريقة البطاقة
الوطنية.


ومن جهة أخرى، اختارت بعد المطابع الإبداع في أشكال الجواز، حيث نشرت إحداهم بطاقة خاصة يظهر فيها شعار فريق الرجاء البيضاوي، موضحة أنها تستطيع وضع رموز مختلفة حسب إرادة الزبون.

ولازال موضوع جواز التلقيح يخلق جدلا على مواقع التواصل الاجتماعي منذ إعلان الحكومة يوم الاثنين الماضي، قرارها بنهج مقاربة احترازية جديدة قوامها “جواز التلقيح”، ابتداء من يوم أمس الخميس (21 أكتوبر)، كوثيقة معتمدة من طرف السلطات الصحية، وذلك استنادا إلى المقتضيات القانونية المتعلقة بتدبير حالة الطوارئ الصحية التي فرضتها جائحة فيروس كورونا المستجد.

السمات ذات صلة