• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الإثنين 05 فبراير 2018 على الساعة 23:57

استغباء وشعوذة وبحث عن الجنس.. حذار من النصابة ديال الفايس بوك!

استغباء وشعوذة وبحث عن الجنس.. حذار من النصابة ديال الفايس بوك!

محمد المبارك

النصابة ديال الفايس كل مرة كيلقاو شي طريقة جديدة، وهاد لمرة ختارو العمل والشعودة. كيفاش؟

مولات النية..

فتاة وضعت منشورا في مجموعة خاصة بالفتيات تدعي أنها قادرة على تحقيق أحلامهم وأمنيتاهم، ويكفي أن يكتبن تعليقا على المنشور ويكون الخير حيث هي “مولات النية”.

العمل مقابل السرير..

واحد آخر حط فواحد المجموعة فايسبوكية منشور كيقول فيه باللي هو وسيط عمل وعندو عروض للفتيات، واللي بغات تخدم واللي مهتمة دوز للخاص. وفاش كيهضرو معاه البنات فالخاص، كيقوليهم باللي العمل رسمي، ب3 آلاف شهريا، في الاستقبال، ولكن يشترط عليها دوز عندو للدار قبل الخدمة.
هذا الشخص يدعي أنه ابن الناظور ويضع صوره بوجه مكشوف.

البحث عن الزوهريين..

حسب المشعوذين، هذه الفترة اللي كيقلبو فيها الناس على الكنوز باستعمال أطفال وشباب زوهريين. وقد انتشرت عبر مجموعات فايسبوكية منشورات يسأل أصحابها عن عائلات عندها زوهريين، وفاش كيقول شي واحد “عندنا زوهري” كيدخلو عندو للخاص وكيسولوه على السكن. هاد الشي اللي خلا بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي يشكوا بأن هناك خلية متخصصة في البحث عن الزوهرين.