• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الجمعة 31 يوليو 2015 على الساعة 16:16

استعدادا للانتخابات المقبلة.. صلاح الدين مزوار في بيت حسن الدرهم (صور)

استعدادا للانتخابات المقبلة.. صلاح الدين مزوار في بيت حسن الدرهم (صور)

IMG-20150731-WA0000

فرح الباز
استقبل، ليلة أمس الخميس (30 يوليوز)، حسن الدرهم، رجل الأعمال والقيادي الاتحادي سابقا، كل من صلاح الدين مزوار، الأمين العام لحزب التجمع الوطني للأحرار، و منسقي الجهات الجنوبية الثلاث، و برلمانييه بالصحراء، في منزله في مدينة الدار البيضاء.
وأكدت مصادر مطلعة أن هذا اللقاء خصص لتدارس الخريطة السياسية القادمة في الصحراء وتموقع حزب التجمع داخلها، خاصة وأن الدرهم سيترشح في الانتخابات البلدية المقبلة، في مدينة العيون باسم التجمع الوطني للأحرار.
وكان حسن الدرهم عضو المكتب السياسي للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وأحد الأسماء السياسية البارزة في الصحراء، قرر أخيرا، الالتحاق بحزب التجمع الوطني للأحرار، كما غادر بدوره سعيد شباعتو، عضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي، ورئيس جهة مكناس تافيلالت، حزب الوردة، ليلتحق بدوره بحزب الحمامة.