• يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
  • قادمة من أوروبا.. حجز كميات من الإكستازي في ميناء الناظور
عاجل
الأحد 18 فبراير 2018 على الساعة 23:03

ارتقى إلى المركز التاسع بعد الفوز على سريع وادي زم.. الوداد يتنفس

ارتقى إلى المركز التاسع بعد الفوز على سريع وادي زم.. الوداد يتنفس

وداد القاسمي
تمكن فريق الوداد الرياضي من الفوز بميدانه على ضيفه سريع وادي زم بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد (18 يناير)، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، برسم منافسات الدورة 17 من البطولة الاحترافية.
وافتتح أمين التيغزوي نتيجة اللقاء بتسجيله الهدف الأول للفريق الأحمر في الدقيقة 46، وبعدها تمكن سريع وادي زم من تعديل النتيجة بواسطة المالي عبد الله ديارا في الدقيقة 54، قبل أن يضيف الوداد الهدفين الثاني والثالث عبر كل من عبد اللطيف نصير في الدقيقة 68، والوافد الجديد الأرجنتيني أليخاندرو كينتانا في الدقيقة 88.
بعد هذا الفوز، وهو الثاني على التوالي، ارتقى فريق الوداد البيضاوي من المركز 11 إلى التاسع، برصيد 22 نقطة، إلى جانب أولمبيك آسفي الذي انهزم أمس السبت(17 فبراير)، خارج ميدانه أمام شباب الريف الحسيمي بهدفين لواحد، فيما ظل سريع وادي زم الذي مني بالهزيمة الثالثة على التوالي في المركز 13 بمجموع 17 نقطة.