• عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
عاجل
الأربعاء 23 يناير 2019 على الساعة 15:00

اختفاء طائرة لاعب نانت الفرنسي.. بامو وحاريث حزينان

اختفاء طائرة لاعب نانت الفرنسي.. بامو وحاريث حزينان

تفاعل الدوليان المغربيان أمين حاريث وياسين بامو مع حادثة اختفاء طائرة لاعب نانت الفرنسي، إيمليانو سالا، الذي كان في طريقه صوب كارديف، للالتحاق بفريقه الجديد.
وقال ياسين بامو، لاعب كان الفرنسي، في تصريحات نقلتها صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “إيمانويلو شخص قريب جداً مني، قضيت عدة سنوات بجانبه… هذا الخبر صدمة بالنسبة لي.. إيمليانو كان بمثابة أخي”.
وأضاف: “لا أريد التفكير في الأمور السيئة أعتقد أن الطائرة حطت رحالها في مكان ما، أنا أتخيل مثل هذه الأشياء… أحاول متابعة آخر الأخبار، وتفكيري مشتت في التدريبات”.
أمين حاريث، لاعب شالكه الألماني، تفاعل هو الآخر مع اختفاء الطائرة التي كانت تقل صديقه، ونشر تدوينة على حسابه على تويتر عبر فيها عن حزنه لما حدث في انتظار ما ستسفر عنه عمليات البحث.
يذكر أن طائرة كانت تقل إميليانو سالا إلى فريقه الجديد كارديف، الذي يمارس في الدوري الإنجليزي، اختفت وفقدت الاتصال بالرادار أول أمس الاثنين (21 يناير).

إقرأ أيضا: كانت تقله إلى فريقه الجديد.. اختفاء طائرة لاعب في نانت الفرنسي