• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
السبت 27 مايو 2017 على الساعة 15:06

احتجاجا على الاعتقالات.. دعوات للاحتجاج في الحسيمة بعد صلاة التراويح

احتجاجا على الاعتقالات.. دعوات للاحتجاج في الحسيمة بعد صلاة التراويح

مباشرة بعد البلاغ الثاني الذي أصدره الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الحسيمة، بعد زوال اليوم السبت (27 ماي)، والذي أعلن اعتقال 20 شخصا في الحسيمة، انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي فايس بوك دعوات لتنظيم وقفات احتجاجية في المدينة بعد صلاة التراويح.
وأكدت العديد من الصفحات على فايس بوك استمرار حملة الاعتقالات في صفوف “نشطاء الحراك”، والتي انطلقت مساء أمس الجمعة (26 ماي)، عقب المواجهات التي وقعت بين رجال الامن ومحتجين.
وأوقفت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية عشرين شخصا، للاشتباه في ارتكابهم جنايات وجنحا تمس بالسلامة الداخلية للدولة وأفعالا أخرى تشمل جرائم بمقتضى القانون، وفقا لما أعلن عنه الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الحسيمة.