• من السبت إلى الأربعاء.. زخات رعدية وطقس حار بعدد من مناطق المغرب
  • المدير العام لنادي مالقة الإسباني: أكاديمية محمد السادس حاضنة للتميز في خدمة كرة القدم المغربية
  • بعد كأس العالم للأندية.. الأهلي يوضح حقيقة الاستغناء عن أشرف داري
  • يمس باستقرار أكثر من 1500 طالب.. برلماني يستفسر وزير الفلاحة عن قرار هدم السكن الجامعي لمعهد الزراعة والبيطرة
  • الوزير برادة: جميع الحكومات اللي دازت لقات صعوبة في التعليم ولكن هاد الحكومة جات بواحد المخطط وطبقاتو
عاجل
الأربعاء 01 أكتوبر 2014 على الساعة 00:00

ابنة بنكيران: أنا ابنة الشعب ولم أستفد من منصب والدي

ابنة بنكيران: أنا ابنة الشعب ولم أستفد من منصب والدي

سمية بنكيران: نشرت صورتي مع والدي لأنني أفتخر به كأب

كيفاش
في رد لها على التعاليق التي انهالت على صورتها رفقة والدها، اختارت سمية بنكيران، الابنة الثالثة لعبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، ألا تصمت تجاه من قال إنها ابنة النخبة.
وقالت سمية للمعلقين الذين أرادوا ضرب التجربة الحكومية، على حد تعبيرها، بصورة عائلية لا دخل لها في السياسة، إنها بنت الشعب، ولم تدرس نهائيا لا في تركيا ولا في أي بلد آخر، كما أنها درست في مدارس الحكومية إلى حين حصولها على ماستر منذ ثلاث سنوات.
وأضافت أنها لم تحصل على عمل، إلى حدود الساعة، كما أن زوجها المهندس يعاني البطالة ومحروم من اجتياز المباريات بسبب خطأ إداري لم يتدخل “نسيبه” في حله.
وأضافت سمية بنكيران: “بنت الرئيس لا زالت تتجول بسيارة داسيا عمرها عشر سنوات، ولم تستطع شراء غيرها، بنت الرئيس لم تستفد لا من منحة ولا سيارة ولا عمل ولا سفر ولا حتى تدخل، ولا زالت في أصغر الهيئات في حزبها تعمل لله لا تبتغي من أحد لا من منصب ولا جزاء ولا شكورا، ما علينا ارضاء الناس مستحيل، حسبنا أن الله مطلع علينا عالم بحالنا أما إذا اتبعت البشر لي كيتفرج من بعيد وتينتقد عمرك ما تزيد لقدام”.