• تصنيف عالمي.. جامعة محمد الخامس الأولى وطنيا وضمن الـ5 في المائة الأفضل عالميا
  • عطية الله: أنا جاهز للمشاركة فكأس العالم للأندية. والمنتخب الوطني المغربي قدوة للفرق العربية
  • مؤتمر الأمم المتحدة الـ3 للمحيطات.. الدريوش تؤكد التزام المغرب تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك بحماية البيئة البحرية
  • احتجاجًا على مجريات الحوار القطاعي “الفاشل وغير المنتج”.. موظفو الجماعات الترابية يعلنون إضرابات وطنية
  • بطريقة مؤثرة.. الزبير هلال يعلن ولادة ابنته (فيديو)
عاجل
الجمعة 23 فبراير 2018 على الساعة 16:25

ابتز زميلته بصور حميمية.. اعتقال طالب جامعي في كازا

ابتز زميلته بصور حميمية.. اعتقال طالب جامعي في كازا

أحالت المصالح الأمنية في منطقة أمن مولاي رشيد في الدار البيضاء على العدالة، مطلع الأسبوع الجاري، طرفي قضية تتعلق بنشر صور خليعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والابتزاز الجنسي، ويتعلق الأمر بطالبين بالغين من العمر على التوالي 27 و25 سنة.
وحسب مصدر أمني فالطالبين في سلك الماستر “جمعت بينهما الدراسة، فتوطدت بينهما ثقة تطورت إلى علاقة غرامية، وكانا على تواصل سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو تطبيقات التراسل الفوري، وقاما بتبادل الصور في وضعيات حميمية، الأمر الذي استغله الطالب لابتزاز زميلته من أجل إخضاعها لرغباته الجنسية، قبل أن يعمد إلى مراسلة أقربائها بنفس الصور، في محاولة منه تشويه سمعتها”.
وأضاف المصدر ذاته أن المعني بالأمر “الذي تم الاهتداء إليه بفضل مجهودات الفرقة المحلية لمحاربة الجريمة المعلوماتية، جرى وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي أجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وتم تقديمه في حالة اعتقال رفقة الضحية التي قدمت أمام العدالة في حالة سراح لما سلف ذكره”.