• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الإثنين 16 ديسمبر 2013 على الساعة 14:57

ابتداءا من يوم غد الثلاثاء.. وجدوا راسكم للشتا والبرد

ابتداءا من يوم غد الثلاثاء.. وجدوا راسكم للشتا والبرد

الطقس.. البرد والشتاء ابتداءا من يوم غد الثلاثاء.. وجدوا راسكم للشتا والبرد

كيفاش

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الثلاثاء (17 دجنبر)، نزول أمطار أو زخات مطرية محلية فوق سهول المحيط الأطلسي الممتدة ما بين الجديدة وطنجة وهضاب الفوسفاط وولماس ومنطقة السايس والريف ومرتفعات الأطلس المتوسط والكبير ، وكذا فوق سواحل البحر الأبيض المتوسط .
كما يتوقع تساقط قطرات مطرية ضعيفة فوق المناطق الشرقية خلال الظهيرة والليلة الموالية، عدا ذلك ستظل الأجواء صافية إلى قليلة السحب في باقي جهات المملكة، مع تكون صقيع خلال الليل والصباح فوق المرتفعات والهضاب العليا الشرقية .
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 2 و4 درجات في المرتفعات وفي الهضاب العليا، وما بين 5 و 10 درجات في السهول الشمالية وسايس والجنوب الشرقي، وما بين 7و 13 درجة بوسط وجنوب البلاد.
أما درجات الحرارة العليا، فستتراوح ما بين 8 و14 درجة في المرتفعات والهضاب العليا، وما بين 15 و20 درجة في شمال البلاد، وستكون في حدود 19 إلى 25 درجة في وسط وجنوب المملكة.