• بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
عاجل
الخميس 19 يوليو 2018 على الساعة 17:20

إيطاليا.. العثور على جثتي مغربية وزوجها بعد شهرين من الغياب

إيطاليا.. العثور على جثتي مغربية وزوجها بعد شهرين من الغياب

بعد غياب لأزيد من شهرين، عثرت عناصر الوقاية المدنية في مدينة طورينو الإيطالية على جثتي مهاجرة مغربية وزوجها متحللتين داخل منزلهما في الطابق السابع.
ونشر موقع “توداي طورينو” الإيطالي، أمس الأربعاء (18 يوليوز)، أن سكان العمارة حاولوا مرارا تنبيه الزوجين بسبب تسرب مائي داخل المنزل، لكن الزوجين لم يتجاوبا، ما دفعهم إلى الاتصال برجال الوقاية المدينة، والذين اكتشفوا؛ عند حضورهم، جثتي الإيطالي، جوزيبي زاغامي البالغ من العمر 74 سنة، وزوجته، حكيمة البالغة من العمر 45 سنة، متحللتين بعد وفاتهما بأسابيع.
وأضاف المصدر نفسه أن المعاينة الطبية الأولى أوضحت أن جوزيب توفي قبل زوجته المغربية ببضعة أسابيع بطريقة طبيعية، بينما توفيت الزوجة بعده بأيام قليلة. ويرجح أن يكون السبب انقطاعها عن شرب الأدوية.