• استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
عاجل
الأحد 22 مارس 2015 على الساعة 00:00

إنريكي: مباراة الكلاسيكو لن تحسم لقب الدوري

إنريكي: مباراة الكلاسيكو لن تحسم لقب الدوري

image

وكالات
قال لويس إنريكي، مدرب برشلونة الإسباني، في المؤتمر الصحفي للقاء: “لا أعتبر اللقاء حاسماً لبطولة الدوري، لكنه بالتأكيد لقاء مهم يحمل طابعاً تاريخياً وخصومة أبدية بين الفريقين”.
لويس إنريكي أكد على جاهزية سيرجيو بوسكتش واصفاً ذلك بالخبر الطيب، في حين تحدث عن سعادته بتطور مستوى لويس سواريز مؤخراً.
وعن قلب الدفاع الذي سيلعب بجانب جيرارد بيكيه في حال عودة سيرجيو بوسكتش، رفض المدرب السابق لسلتا فيغو حسم الأمر، واكتفى بالقول: “لقد قدم جيريمي ماثيو مباراة ممتازة أمام مانشستر سيتي”.
سر النجاح بالنسبة لإنريكي في هذه المواجهة الكبيرة لخصه بكلمتين: “وحدة الفريق دفاعياً وهجومياً، لن يكفي أن ندافع بثمانية أو نهجم بعدد قليل”.
وأكد إنريكي أن كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد سيشكل خطوة كبيرة حتى لو كان مستواه قد تراجع في الفترة الأخيرة، موضحًا أنه قادر على التسجيل في أي وقت كحال غاريث بيل وكريم بنزيما.
كما أشاد المدير الفني بقدرات خط هجومه بقيادة الأرجنتيني ليونيل ميسي ونيمار دا سيلفا ولويس سواريز، قائلاً: “الجميع يعرف ما هو مستوى هذا الثلاثي، لكن المنافس لديه أيضًا ما يخيفنا”.

السمات ذات صلة