• لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
عاجل
الجمعة 14 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

إنجلترا.. صحيفة تكشف أبشع ما قاله مورينيو لطبيبة تشيلسي

إنجلترا.. صحيفة تكشف أبشع ما قاله مورينيو لطبيبة تشيلسي

morinho
وكالات
يبدو أن موجة الغضب التي مر بها المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، في مباراة سوانزي سيتي والتي تعادل بها الفريق بهدف لمثله، على فريقه الطبي بقيادة إيفا كارنيرو لن تمر مرور الكرام.
وفي تطورات جديدة نشرتها صحيفة ديلي ميل الإنجليزية، أكدت أن المدرب البرتغالي شتم طبيبة الفريق بألفاظ بالغة القسوة وصلت إلى حد الألفاظ النابية، وذلك حسب ما أكد الفيديو الذي انتشر للمدرب البرتغالي وهو يتلفظ بعبارات باللغة البرتغالي، ترجمها قارؤو الشفاه إلى الإنجليزية، ليكشفو مدى فظاعتها حتى مست والدة إيفا كارنيرو.
ومن المتوقع أن لا تمر هذه الواقعة دون مسلسل جديد من الجدل حول المدرب البرتغالي، الذي فضل تحقيق الفوز على سلامة لاعب الفريق الأبرز إيدين هازارد.
يذكر أن مانشستر سيتي سيستضيف مورينيو رفقة تشيلسي يوم 16 غشت، في مباراة نارية بين الفريقين، حيث يحتل مانشستر سيتي صدارة الدوري بثلاثية في مباراة ويست بروميتش، بينما تعثر تشيلسي أمام سوانزي في الجولة الأولى من حملة الدفاع عن لقبه.

السمات ذات صلة