• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الثلاثاء 31 أغسطس 2021 على الساعة 15:00

إقصائيات كأس العالم.. منتخب السودان يصل إلى الرباط وتحفظ من الحكم السنغالي

إقصائيات كأس العالم.. منتخب السودان يصل إلى الرباط وتحفظ من الحكم السنغالي

وصلت بعثة المنتخب السوداني، أمس الاثنين (30 غشت)، إلى مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، وذلك استعدادا لمواجهة المنتخب الوطني برسم الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر.

ووجدت البعثة السودانية في استقبالها عمال السفارة السودانية بقيادة عبد الرحيم ضو البيت القائم بالأعمال، والمستشار معتصم عبد الغفار، ومحمد عبده مسؤول العلاقات العامة، ونجيب بيربار من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وتوجهت البعثة السودانية إلى الرباط لتحل بفندق في مدينة الصخيرات، قبل خوض الحصص التدريبية ومواجهة المغرب يوم الخميس المقبل (2 شتنبر)، على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله.

ومن جهة أخرى، نقلت مواقع سودانية أن الدكتور حسن برقو، عضو مجلس اتحاد الكرة السوداني، ورئيس لجنة المنتخبات الوطنية، اعترض على طاقم التحكيم الذي سيدير المباراة المذكورة، حيث أبدا تحفظه من طاقم التحكيم السنغالي الذي سيدير المباراة.

وأشارت المواقع ذاتها إلى أن حكم المباراة السنغالي ماجيتي أنداي، هو حكم الحادثة الشهيرة لمنتخب السودان أمام نظيره الغاني بملعب الأخير في 12 نونبر 2020.