• الدبلوماسية الحزبية.. وفد عن التقدم والاشتراكية يلتقي مسؤولين كوبيين ويناقش قضية الوحدة التربية للمغرب
  • جرادة.. بنعلي تعلن سلسلة إجراءات وحلول لدفع عجلة التنمية بالإقليم
  • بمناسبة عيد الأضحى.. رئيس الحكومة يعلن “عطلة استثنائية”
  • الصحراء المغربية.. كومنولث دومينيكا تعتبر المبادرة المغربية للحكم الذاتي الحل القائم على التوافق
  • في حضرة الكتاب والذاكرة.. الدار البيضاء تستقبل محمد رونق قيدوم أساتذة الفلسفة (صور)
عاجل
الأحد 03 ديسمبر 2023 على الساعة 16:19

إعلانات ببيع الأمتعة غير المعروف أصحابها.. المكتب الوطني للمطارات يكشف الحقيقة (صور)

إعلانات ببيع الأمتعة غير المعروف أصحابها.. المكتب الوطني للمطارات يكشف الحقيقة (صور)

نفى المكتب الوطني للمطارات صحة الإعلانات الكاذبة المتداولة على وسائل التواصل الاجتماعي المتعلقة ببيع الأمتعة غير المعروف أصحابها بأثمنة رمزية.
وحذر المكتب، في بلاغ اطلع عليه موقع “كيفاش”، من “صفحة مزيفة باسم “Casablanca Mohammed V International Airport” التي تنشر بعض المنشورات تتعلق ببيع الأمتعة”.

وأكد المكتب أنه “ليس مسؤولا بأي حال من الأحوال عن المنشورات والمعلومات المتداولة من طرف هذه الصحفة المزيفة التي لا تمثل مطار الدار البيضاء محمد الخامس ولا أي مطار مغربي آخر”.
كما نبه إلى أن المعلومات المنشورة في هذه الصحفة كاذبة والصور الموجودة فيها لا تخص مطار الدار البيضاء محمد الخامس، حتى وإن تضمنت شعار المكتب الوطني للمطارات، حيث أن الأمر يتعلق بمونتاج بحث.

وذكر المكتب بأن الأمتعة غير المعروف أصحابها أو غير المستردة تدار وفق المساطر خاصة تطبقها الأطراف المعنية من جمارك ومصالح للضرائب غير المباشرة.