• لتعزيز الأمن والتتبع.. “الدار البيضاء للخدمات” تحدث قاعة مركزية للمراقبة بالمجازر الجماعية
  • غليان في مخيمات تندوف.. التفكك يضرب الانفصاليين
  • بعد مونديال 2026.. ارتفاع القيمة السوقية لخمسة من نجوم المغرب
  • “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
  • بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
عاجل
الأحد 09 أغسطس 2020 على الساعة 12:09

إصابة 23 لاعبا وإداريا.. كورونا غرقات اتحاد طنجة

إصابة 23 لاعبا وإداريا.. كورونا غرقات اتحاد طنجة

كشفت إدارة نادي اتحاد طنجة لكرة القدم، صباح اليوم الأحد (9 غشت)، عن إصابة 23 لاعبا وإداريا وتقنيا بفيروس كورونا المستجد.
ونشرت إدارة نادي اتحاد طنجة، على صفحتها الرسمية بموقع فايس بوك، أن “النادي، يبلغ بأسف شديد أن المسحة الطبية التي خضعت لها كل مكونات الفريق صباح أمس السبت (8 غشت) للكشف عن فيروس كورونا جاءت 23 منها إيجابية”.
وأوضح النادي أن الأمر يتعلق ب 16 لاعبا، وعضوين من الطاقم التدريبي، وعضو من الطاقم الطبي و3 أفراد من إدارة النادي ومكلف بمعدات الفريق.
وذكر اتحاد طنجة بأن إجراء التحاليل جاء بعد ظهور أعراض على فئة كبيرة من أعضاء طاقم ولاعبي الفريق رغم الاحترازات الوقائية الكبيرة التي خضع لها النادي واحترامه التام للبروتوكول الصحي.
ويقبع فريق اتحاد طنجة، الذي كان سيواجه على ميدانه الثلاثاء المقبل فريق نهضة بركان، في المرتبة ما قبل الأخيرة (المرتبة 15) بحصوله على 15 نقطة من 20 مباراة.