• تسجيل 140 دواء مشتق من القنب الهندي.. “حماية المستهلك” تطالب بالكشف عن الأدوية المرخصة
  • المغرب وهولندا.. قمة مرتقبة لحسم بطاقة العبور إلى دور الثمن
  • حملة العودة للساعة القانونية: قرار الحكومة مؤشر إيجابي على الثقة بين الحكومة والمؤسسات
  • بونو قبل مواجهة هولندا: نحن مركزون بالكامل وكأس العالم حلم لكل لاعب
  • فان دايك: أتوقع مباراة صعبة ضد منتخب مغربي بمؤهلات عالية
عاجل
الإثنين 10 فبراير 2020 على الساعة 20:00

إصابات وإضرام النار في سيارة الوقاية المدنية.. حريق في سوق عشوائي للخضر في فاس

إصابات وإضرام النار في سيارة الوقاية المدنية.. حريق في سوق عشوائي للخضر في فاس

أفادت السلطات المحلية لولاية جهة فاس-مكناس بأن حريقا اندلع، مساء اليوم الاثنين (10 فبراير)، بسوق عشوائي للخضر كائن بمنطقة “عين هارون” في مدينة فاس.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية والأمنية، ومصالح الوقاية المدنية، التي تمكنت من إخماد الحريق، دون تسجيل أية إصابات بشرية.
وقد عرف محيط السوق تجمهر العديد من المواطنين، من ضمنهم عدد من القاصرين، انخرط بعضهم في أعمال شغب رشقا بالحجارة، مما أدى إلى إصابة أحد أفراد القوات العمومية وعون سلطة بجروح وإلحاق خسائر مادية بسيارتين تابعتين للقوات العمومية، فيما تم إضرام النار في سيارة للخدمة تابعة لمصالح الوقاية المدنية.
وتم فتح بحث من طرف السلطات المختصة تحت إشراف النيابة العامة للكشف عن ظروف وأسباب اندلاع هذا الحريق، كما تم توقيف أحد الأشخاص المشتبه تورطه في أعمال الشغب، فيما تجري التحريات لتحديد هويات باقي الأشخاص المشتبه تورطهم كذلك في أفق تقديمهم أمام العدالة.