• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الثلاثاء 07 مايو 2024 على الساعة 16:19

إشبيلية محتفيا بالنصيري: العرندس يدخل التاريخ

إشبيلية محتفيا بالنصيري: العرندس يدخل التاريخ

احتفى نادي إشبيلية الإسباني، بالدولي المغربي يوسف النصيري، بعد دخوله قائمة أفضل 10 هدافين في تاريخ النادي.

ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الإسباني على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك صورة للنصيري، وأرفقتها بتعليق جاء فيه “العرندس يصنع التاريخ… يوسف النصيري يقتحم قائمة أفضل 10 هدافين في تاريخ النادي الأندلسي”.

وحقق الهداف المغربي يوسف النصيري إنجازاً ملفتاً مع نادي إشبيلية بعد تسجيله للهدف الثاني في مرمى غرناطة، مساهماً في فوز فريقه بنتيجة 3-0 في الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإسباني.

ولا يعد هذا الهدف مجرد إضافة للرصيد التهديفي للنصيري، بل هو تأكيد لمكانته كواحد من أبرز هدافي النادي الأندلسي عبر التاريخ.

وأصبح النصيري، الذي يبلغ من العمر 26 عاما، يحتل المرتبة العاشرة ضمن قائمة الهدافين التاريخيين لإشبيلية، معادلاً الرقم القياسي لوسام بن يدر بتسجيل 70 هدفاً،ويتقدم القائمة الأسطورة كامبنال برصيد 217 هدفا.

وأظهر النصيري في الموسم الحالي، قدراته التهديفية المتميزة، حيث سجل 13 هدفاً وقدم تمريرتين حاسمتين خلال 29 مباراة لعبها مع إشبيلية في الليغا، مؤكداً على أهميته كعنصر أساسي في تشكيلة الفريق.