• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الإثنين 03 نوفمبر 2014 على الساعة 12:23

إسبانيا.. مغربية تخطف جائزة “المسفور” لصحافة والاتصال في مدريد

إسبانيا.. مغربية تخطف جائزة “المسفور” لصحافة والاتصال في مدريد

مغربية تخطف جائزة "المسفور" لصحافة والاتصال بمدريد

رجاء غرب

حصدت المغربية لوسيا العسري البالغة من العمر 22 سنة، أول أمس السبت (1 نونبر)، بجائزة الصحافة والاتصال في دورتها الثانية بالعاصمة الإسبانية مدريد.

وتوجت لوسيا المغربية الحاصلة على الجنسية الإسبانية، بالجائزة عن تقريرها الصحفي “إنترنيت إن ميديو ديل ديسرتو” (الأنترنيت في قلب الصحراء)، الذي نشر على موقع خوخاديروتر.كوم”، وذلك بعد تميزها في الأعمال الصحفية التي لها علاقة بمجال الاتصالات والابتكار.

وتوجت العسري بعد تميزها الذي أشادت به لجنة التحكيم، هذه الأخيرة التي ضمت خبراء من عالم المقاولات والاتصال والإعلام الاسبانية.

وجدير بالذكر، أن لوسية العسري إسبانية من أصول مغربية، ولدت سنة 1991 في مدريد، وأتمت دراستها الجامعية لجامعة “خوان كارلوس الثالث”، وبدأت مسارها كصحافية متعاونة سنة 2009 مع مواقع إلكترونية، حيث أنها خصت توجهها على العالم العربي والإسلامي.