• الموسم الفلاحي.. توقع تسجيل زيادة بنسبة 41 في المائة من محصول الحبوب الرئيسية
  • فرنسا.. تشديد شروط الحصول على الجنسية
  • وزير الشغل: الحكومة أحدثت لجنة بين-وزارية مكلفة بتتبع خلق مناصب الشغل في كل قطاع
  • ألباريس: شكر للمغرب على دعمه خلال انقطاع التيار الكهربائي… وعلاقتنا متميزة
  • بسبب عبارة “وشوف هاد النماذج”.. الفريق الاستقلالي بمجلس النواب يطالب بإحالة أوزين على لجنة الاخلاقيات
عاجل
الأربعاء 01 يوليو 2015 على الساعة 12:17

إخلاء شقق من مهاجرين في طنجة.. وفاة غامضة

إخلاء شقق من مهاجرين في طنجة.. وفاة غامضة

إخلاء شقق من مهاجرين في طنجة.. وفاة غامضة

علي أوحافي

أفادت ولاية طنجة أنه خلال عملية إخلاء الشقق، التي يحتلها مهاجرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء بشكل غير قانوني، اليوم الأربعاء (1 يوليوز)، في حي العرفان في مدينة طنجة، تقدم أحد المهاجرين لدى السلطات العمومية للإبلاغ عن إصابة أحد الأشخاص بجروح خطيرة في باحة إحدى العمارات البعيدة عن مكان التدخل.
وفور انتقال السلطات إلى عين المكان، حسب بلاغ للولاية توصل موقع “كيفاش”بنسخة منه، تم العثور على “أحد المهاجرين مصابا بجروح خطيرة ناجمة غالبا عن اعتداء بآلة حادة ليتم نقله على الفور صوب المستشفى الإقليمي حيث لفظ أنفاسه بعد وصوله إليه”.
وفتحت السلطات المحلية تحقيقا في الموضوع، مع الاستماع إلى الشخص المبلغ، وكذا الشهود، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.