• ماركا: دياز “أيقونة لامعة” في كرة القدم المغربية
  • تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الحسن الثاني ويذبح الأضحية نيابة عن شعبه
  • جوهرة مغربية تخطف الأضواء في موناكو.. نابولي حاط عينيه على بن صغير
  • في أجواء روحانية خاصة.. المغاربة يحتفون بعيد الأضحى
  • مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
عاجل
السبت 08 فبراير 2025 على الساعة 20:00

أول واحد عيط ليه بعد التعيين وقصة البروصي.. كاتب الدولة لحسن السعدي “بدون لغة خشب” (فيديو)

أول واحد عيط ليه بعد التعيين وقصة البروصي.. كاتب الدولة لحسن السعدي “بدون لغة خشب” (فيديو)

بصم لحسن السعدي كاتب الدولة المكلف بالصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، على مرور استثنائي، أثناء حلوله ضيفا على برنامج “بدون لغة خشب”، في الحلقة التي أذيعت، يوم أمس الجمعة (7 فبراير)، على أثير إذاعة “ميد راديو”، ومنصات التواصل الاجتماعي التابعة للمجموعة الإعلامية.

وتحدث أصغر مسؤول الحكومي عن السياق الذي جاء فيه تعيينه خلال التعديل الحكومي، إضافة لأهم إكراهات وانتظارات القطاعات، وما اكتشفه خلال 100 يوم في الوزارة.

وفي سياق متصل، طرح صاحب البرنامج ومدير الإذاعة رضوان الرمضاني مجموعة من الأسئلة على ضيفه، بخصوص الحكومة الحالية والوعود التي قطعت منذ انتخابات 2021، وعن مدى تحقيقها.

ومن جهة أخرى، تفنن الرمضاني في لعب دور “محامي الشيطان”، موجها أسئلة قوية ومباشرة يطرحها جزء كبير من خصوم الحكومة والمعارضة، خاصة ما يتعلق بارتفاع الأسعار والتشغيل.

وحققت الحلقة لحدود الساعة أزيد من 40 ألف مشاهدة على قناة اليوتيوب “كيفاش.تيفي”، مع أزيد من 380 تعليقا، أشاد فيها عدد من المعلقين بالخرجة الإعلامية لكاتب الدولة، علاوة على تعليقات حرفيين وصناع تقلديين طالبوا من المسؤول الحكومي الرفع من أداء القطاع وحماية الصناعة التقليدية من أيدي سارقي التراث.