• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الإثنين 21 نوفمبر 2016 على الساعة 20:10

أنجب من زوجة صهره.. رئيس جماعة بوسوكرة بطل فضيحة جنسية

أنجب من زوجة صهره.. رئيس جماعة بوسوكرة بطل فضيحة جنسية

محكمة (1)

كيفاش
خضع رئيس جماعة بوسكورة في الدار البيضاء، أول أمس السبت (19 نونبر)، لأبحاث مكثفة باشرتها مصالح الدرك الملكي في المركز القضائي 2 مارس، على خلفية علاقة غير شرعية جمعته بزوجة صهره ونتج عنها إنجاب مولود أنثى.
واهتدت عناصر الدرك الملكي، حسب ما أوردته جريدة “الصباح”، في عددها الصادر اليوم الاثنين (21 نونبر)، إلى المرأة المتزوجة، التي يوجد زوجها في سجن العدير في الجديدة منذ أزيد من سنة، وتبين أنها أنجبت مولودة عمرها 40 يوما، وأكدت خلال التحقيق معها أن المعني كان يعتني بها وبشؤونها في غياب زوجها المعتقل.
وانتقلت عناصر الدرك الملكي إلى سجن العدير، حيث يوجد الزوج، الذي استشاط غضبا بعد علمه بالواقعة، سيما أن رئيس الجماعة صهره، وأكد عزمه المتابعة أمام القضاء، في حين سارعت زوجة رئيس الجماعة إلى تأكيد عدم رغبتها في متابعة زوجها، الذي تم تمتيعه بالسراح.