• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الجمعة 30 سبتمبر 2022 على الساعة 18:45

أمطرَ شباك الدفاع الجديدي.. الجيش الملكي يتصدرّ البطولة مؤقتاً

أمطرَ شباك الدفاع الجديدي.. الجيش الملكي يتصدرّ البطولة مؤقتاً

اكتسح الجيش الملكي ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، اليوم الجمعة (30 شتنبر)، ضمن منافسات المرحلة الرابعة من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم والتي احتضنها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط،.

وتقدم الجيش الملكي في الدقيقة السابعة عن طريق رضا سليم، من ضربة جزاء، قبل أن يضيف جوسيب جنادو الهدف الثاني، في الدقيقة الحادي عشرة.
وفي الدقيقة الثامنة والثلاثين، أحرز مسعود جمعة هدف الدفاع الحسني الجديدي الوحيد، من ضربة جزاء.

وسجل آدم النفاتي الهدف الثالث للجيش الملكي، في الدقيقة 63، قبل أن يحرز اللاعب ذاته الهدف الرابع، في الدقيقة 70.
ورفع الجيش الملكي رصيده إلى عشر نقاط، في صدارة الترتيب المؤقت، بينما تجمد رصيد الدفاع الحسني الجديدي عند ست نقاط، في المركز السابع.
وخلال الموسم الماضي، فاز الجيش الملكي على الدفاع الحسني الجديدي بثلاثة أهداف لواحد في الدورة الـ19، فيما انتهى لقاء الدورة الرابعة بدون أهداف.