• المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
عاجل
الخميس 19 مايو 2016 على الساعة 13:01

أكادير.. التراكتور يركب البحر (صور)

أكادير.. التراكتور يركب البحر (صور)

6

كيفاش
أعطى إلياس العماري، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، اليوم الخميس (19 ماي)، في مدينىة أكادير، انطلاق أشغال المؤتمر التأسيسي لمنتدى الصيد البحري لحزب الجرار.
المؤتمر، الذي ينظم تحت شعار “من أجل استدامة ثروتنا السمكية وتثمينها مع ضمان سلامة بيئتنا البحرية وصيانة حقوق مهنيي الصيد البحري وحمايتهم من المخاطر”، عرف حضور العديد من مهنيي قطاع الصيد الفلاحي من جميع جهات المملكة.
وسيحاول المشاركون في المؤتمر التأسيسي إجراء قراءة في واقع المهنة لمختلف التمثيليات في قطاع الصيد البحري، قبل المرور إلى انتخاب أعضاء المكتب الوطني للمنتدى ومنسقيه الجهويين والإقليميين.
يشار إلى أن عقد المؤتمر التأسيسي لمنتدى الصيد البحري لحزب الأصالة والمعاصرة يأتي في إطار انفتاح الحزب على مختلف المكونات السوسيو مهنية.