• وسط أزمة مالية وإدارية خانقة.. وزارة التربية تتجه لتعيين لجنة مؤقتة لتدبير جامعة كرة السلة
  • من خلال تنظيمات مهنية وتعاونيات.. الاستشارة الفلاحية في خدمة الشباب (فيديو)
  • التجنيد.. انطلاق عملية الإحصاء المتعلق بالخدمة العسكرية برسم 2025
  • إعدامات وجرائم الجيش الجزائري في مخيمات تندوف.. مطالب حقوقية بفتح تحقيق دولي
  • مع قرب انتهاء الموسم.. الشابي يربط استمراره مع الرجاء بشروط تقنية صارمة
عاجل
الأحد 09 مارس 2025 على الساعة 11:00

أشرف حكيمي: من الرائع أن يعتبرني الكثيرون الأفضل في مركزي

أشرف حكيمي: من الرائع أن يعتبرني الكثيرون الأفضل في مركزي

عبّر النجم المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، عن سعادته بتصنيفه كأفضل ظهير أيمن في العالم حالياً، مشيراً إلى تقديره للمنافسة القوية التي يشهدها هذا المركز بوجود أسماء بارزة مثل الفرنسي جول كوندي والإنجليزي ألكسندر أرنولد.

وفي حديثه لقناة “بي إن سبورتس”، قال حكيمي: “من الرائع أن يعتبرني الكثيرون الأفضل في مركزي، فهذا يعكس تقديرهم للمجهود الذي أبذله والعمل الذي أقدمه، كما أنه يمنحني الحافز للاستمرار في التطور والاجتهاد.”

وأضاف النجم المغربي: “هناك لاعبون آخرون يقدّمون مستويات مميزة في هذا المركز، مثل جول كوندي الذي يقدّم موسماً رائعاً مع برشلونة، وألكسندر أرنولد مع ليفربول، بالإضافة إلى كايل وولكر الذي أتابع أداءه أيضاً.”

كما أشار حكيمي إلى أن البرازيلي مارسيلو، النجم السابق لريال مدريد، يُعتبر مصدر إلهام له في مركز الظهير، رغم أن الأخير كان يشغل مركز الظهير الأيسر.

ويستعد حكيمي لخوض مباراة إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا مع باريس سان جيرمان أمام ليفربول، يوم الثلاثاء المقبل، في لقاء يسعى خلاله الفريق الفرنسي لتعويض خسارته في الذهاب بهدف دون رد.