• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الإثنين 15 سبتمبر 2014 على الساعة 17:31

أسعار المحروقات.. زادو فليصانص وخلاو الغازوال

أسعار المحروقات.. زادو فليصانص وخلاو الغازوال

unnamed (3)

 

كيفاش

أعلنت الوزارة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة، اليوم الاثنين (15 شتنبر)، أن أسعار البنزين الممتاز والفيول فئة 2 والفيول الصناعي فئة 2 الموجه لإنتاج الكهرباء والفيول الممتاز ستعرف ارتفاعا، ابتداء من يوم غد الثلاثاء (16 شتنبر)، في حين سيبقى سعر الغازوال مستقرا في حدود 9,69 درهما.
وأوضح بلاغ للوزارة أن سعر الفيول الممتاز سيرتفع بـ119,69 درهم للطن الواحد ليستقر في 6528,27 درهم للطن، في حين سيرتفع سعر الفيول الصناعي من فئة 2 الموجه لإنتاج الكهرباء بـ25,90 درهم للطن ليستقر في 5687,35 درهم للطن.
وأشار البلاغ إلى أن سعر الفيول فئة 2 سيرتفع ب 25,89 درهم للطن ليستقر في 5888,89 درهم للطن، في حين سيرتفع سعر البنزين الممتاز بـ8 سنتيمات في اللتر الواحد ليستقر في 13,06 درهم للتر الواحد. أما سعر الغازوال فسيبقى مستقرا ( 9,69 درهم للتر) .
وحسب الوزارة، فإن أسعار المواد البترولية تتحدد عند الخروج من المحمدية.