• برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
  • محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
عاجل
الجمعة 07 فبراير 2025 على الساعة 15:23

أخوماش عن إصابته في الرباط الصليبي: جاني اكتئاب وما كانتش عندي الرغبة ندير حتى حاجة (فيديو)

أخوماش عن إصابته في الرباط الصليبي: جاني اكتئاب وما كانتش عندي الرغبة ندير حتى حاجة (فيديو)

تحدث الدولي المغربي إلياس أخوماش، لاعب نادي فياريال الإسباني، عن مسار تعافيه من الإصابة التي لحقت به في الرباط الصليبي في التاسع من نونبر الماضي.

وفي مقطع فيديو نشرته القناة الرسمية للنادي الإسباني، تحدث لاعب المنتخب الوطني المغربي عن رحلة تعافيه من الإصابة، قائلا “إنها بداية عام جديد تعني أن الطريق إلى التعافي ما زال مستمرا، وسنواصل جلسات العلاج الطبيعي والتمارين في الصالة الرياضية”.

وعن تطور حالته الصحية، قال أخوماش: “أشعر بامتنان كبير لجميع أفراد الفريق الطبي الذين دعموني طوال الفترة الماضية، خاصة في الأوقات التي كنت فيها مكتئبا، حينما كانت لديّ صعوبة في التحفيز للقيام بأي شيء”.

وأضاف النجم المغربي: “هناك أيام أستيقظ فيها وأنا أشعر بتحسن، مثل اليوم، حيث قمت بتمارين مكثفة أمس”.

واختتم لاعب فياريال الإسباني حديثه قائلا: “أشعر بالتغيير بشكل ملحوظ بعد أيام الراحة، ففي اليوم التالي يكون التحسن كبيرًا، وأنا أواصل العمل بجد للعودة بأفضل حال”.