• وزير الفلاحة: الزراعة الذكية في استراتيجية “الجيل الأخضر 2020–2030” لا يمكن تنزيلها دون توفر معلومات عقارية دقيقة
  • لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
عاجل
الإثنين 29 نوفمبر 2021 على الساعة 11:30

أخنوش يساءل في البرلمان.. جلسة عمومية للأسئلة الشفهية في مجلس النواب

أخنوش يساءل في البرلمان.. جلسة عمومية للأسئلة الشفهية في مجلس النواب

يعقد مجلس النواب، اليوم الاثنين (29 نونبر)، على الساعة الثالثة بعد الزوال، جلسة عمومية تخصص للأسئلة الشفهية الشهرية الموجهة إلى رئيس الحكومة.

وأفاد بلاغ لمجلس النواب بأنه “تطبيقا لأحكام الفقرة الثالثة من الفصل 100 من الدستور، ومقتضيات النظام الداخلي، سيعقد المجلس جلسة عمومية تخصص للأسئلة الشفهية إلى رئيس الحكومة عزيز أخنوش حول السياسة العامة.

وأضاف البلاغ أن الجلسة ستعقد مع مراعاة الإجراءات الوقائية والاحترازية الخاصة المتخذة من طرف أجهزة المجلس، مشيرا إلى ضرورة إدلاء جميع النواب بجواز التلقيح.

ومباشرة بعد هذه الجلسة العامة، أكد مجلس النواب، أن لجنتي التعليم والثقافة والاتصال، والقطاعات الانتاجية، ستعقد كل واحدة على حدى، اجتماعا على الساعة الخامسة مساء.